Отзывы клиентов

Мы будем вам очень благодарны если вы оставите отзыв о сотрудничестве с нашей компанией.
Lolita (отзыв оставлен 1.07.2018)

Вау, теперь я дипломированный специалист))). Не вышло с вузом, так хоть здесь помогли. На самом деле, работаете очень достойно, без каких-либо задержек и сложностей. Быстро заказала, оперативно привезли. Осталось в деле документ проверить

Ирка (отзыв оставлен 17.06.2018)

По наводке одногруппника бывшего вас нашла. Он остался доволен. Цены, конечно, не провинциальные, зато и работу выполняете на все 100%. Мой заказ тоже уже выполнен, курьер все привез вовремя, без задержек. Единственный момент - при оформлении заявки в моем случае сайт подвисал. Обратите внимание

Алина (отзыв оставлен 12.05.2018)

Все эти схемы, встречи с курьером. Думала обманут или того хуже. Но вы действительно работаете честно. Испытала приятное удивление. Качество документа уже проверила в деле - проверку прошел, а больше мне ничего и не надо

Михаил (отзыв оставлен 19.04.2018)

Первый сервис подобного рода с адекватным отношением к работе с клиентами. Все четко, понятно и по делу. Молодцы, так держать. Буду обращаться при необходимости

Vika (отзыв оставлен 14.03.2018)

Какие вы крутые!!! Просто супер!!! Мне нужна была справка академическая, я полученную потеряла, а деканат отказался давать повторно. Короче, спасибо вам, правда!!! Все супер, документ уже на руках, и консультанты с курьерами у вас невероятно милые!!!

Стас С. (отзыв оставлен 24.01.2018)

Не впервые сталкиваюсь с необходимостью заказа недостающих или утерянных документов. Вашу компанию нашел по рекомендации, остался более чем впечатлен оперативностью и качеством выполнения заказа. Документ реально стоит заплаченных денег

Полина (отзыв оставлен 22.12.2017)

А у меня как раз со сроками промашка вышла. Но тут я понимаю, вашей вины действительно нет. Зато качество диплома на уровне - работодатель во всяком случае нареканий не высказал, уже тружусь по выбранной специальности, всем вполне довольна

Марина (отзыв оставлен 10.11.2017)

Хочу выразить свою благодарность. Очень довольна работой данной фирмы, есть с чем сравнивать - до этого в другой делала справку, так ждать пришлось две недели, а у вас все быстро, и нареканий к качеству нет. Очень рекомендую к сотрудничеству

Арсений (отзыв оставлен 29.10.2017)

Спасибо за вашу работу. Документ заказывал срочно, очень доволен что не подвели, т.к. позже не мог его получить из-за отъезда на работу в другой город. Курьер приятный и вежливый, быстро нашел адрес (привозил ко мне в офис)

Оставить отзыв